I Salumi di Pesce

Scandia propone queste nuove Specialità a base di pesce ma in chiave moderna ovvero I Salumi di Pesce. Bresaola di Tonno, Gravad Lax e Pastrami ideati e pensati per offrire a tutti la possibilità di mangiare del pesce in maniera creativa, originale e gustosa. Tutte le Specialità inoltre sono ricche di Omega-3 e ricche di sostanze ottimali per la nostra salute. 

  • Pastrami di SalmoneVaschetta g 100 in a/p
  • Pastrami di SalmoneBanda preaff. di Pastrami kg 1/1,5
  • Pastrami di SalmoneFetta di Pastrami di Salmone

Pastrami di Salmone

Il Pastrami è una popolare specialità gastronomica della cucina romena di solito a base di manzo. Seguendo però il trend in forte crescita dei salumi di pesce o seacuterie, Scandia propone il Pastrami di salmone utilizzando come base il salmone norvegese. Il metodo di lavorazione è lo stesso dell’originale adeguandolo però alle caratteristiche peculiari della carne di salmone.
La materia prima utilizzata è il filetto di salmone marinato con sale e sciroppo d’acero ed un mix di spezie come peperoncino, pepe, coriandolo e ginepro. Il prodotto viene poi scottato velocemente alla griglia e sottoposto ad un leggero affumicamento.
Disponibile in Banda preaff. da 1/1,5kg oppure in vaschetta da g 100 in a/p.
 
  • Bresaola di TonnoVaschetta in a/p g 100
  • Bresaola di TonnoTrancio di Bresaola
  • Bresaola di TonnoBresaola di Tonno

Bresaola di Tonno

La nuova Specialità Scandia nata dalla lavorazione delle parti più pregiate del Tonno a Pinne Gialle (Yellowfin). Tutti i nostri Tonni sono pescati ad amo in mare aperto e direttamente eviscerati e abbattuti a bordo nave. Questo processo è in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto appena pescato. Inoltre essendo pesci selvaggi sono privi di ormoni e antibiotici a differenza degli esemplari allevati. Dai migliori Tonni Pinna Gialla si ricavano filetti che vengono salati a secco manualmente con l’aggiunta di spezie e zucchero e successivamente essiccati, per breve periodo, con ventilazione naturale.
Disponibile affettata in vaschette da 100g o in Tranci da 800g/1,5kg e da 1,5/3kg.
  • Gravad LaxVaschetta g 100 Gravad Lax
  • Gravad LaxPreaffettato Gravad Lax

Gravad Lax

Il salmone all’aneto è il piatto principe della tradizione Scandinava, simbolo di festa e convivialità. SCANDIA ha voluto abbracciare questi valori proponendo il proprio Gravad Lax, ovvero filetti di salmone norvegese (Salmo Salar), semplicemente marinati con aneto fresco e pepe nero, senza l’aggiunta di alcun additivo. Il tutto lavorato con la maestria di sempre presso lo Stabilimento di Morbegno (SO). Nel 2015 il Gravad Lax Scandia è entrato nel Catalogo dell'Adi per il Design dei Processi di Trasformazione. Disponibile affettato, confezionato in vaschette da 100g in ap o in bande pre-affettate sottovuoto da 1/1,5kg.
  • Carpaccio di PolpoVaschetta g 100 Carpaccio di polpo
  • Carpaccio di PolpoCarpaccio di Polpo

Carpaccio di Polpo

 Leggerezza e grande praticità in tavola con Carpaccio di PolpoPescato lungo le coste orientali dell'Africa, il polpo viene immediatamente pulito e congelato per mantenerne intatte le caratteristiche nutrizionali e di morbidezza; lessato, insaccato ed affettato per essere già pronto all'uso. Il buon apporto proteico e il ridottissimo tenore di grassi (solo lo 0,4%) ne fanno un alimento nutriente ma al tempo stesso leggero e digeribile, particolarmente indicato nelle diete ipocaloricheDisponibile in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.