Nobile pesce dalle carni bianche che vive in acque temperate dove trova l’ambiente ideale per riprodursi. La pesca avviene all’amo secondi metodi di sostenibilità e con speciali barche in grado di procedere all’immediata congelazione a -50°C. Il pesce viene così classificato Sashimi, parola coniata dai giapponesi che per primi hanno messo a punto l’omonima tecnica che permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto appena pescato oltre che garantirne la massima sicurezza alimentare. I Pesci Spada lavorati da Coam vengono pescati ad amo con palangari.
Vaschetta de I Marinati da 100g
Linea I Marinati
Pesce Spada I Marinati
I Marinati
Il Pesce Spada alle Erbe di Provenza (la materia prima ha subìto l'abbattimento di temperatura secondo quanto disposto dal reg.CE 853/2004 per garantirne il consumo a crudo). E' un trionfo di freschezza al palato grazie al bouquet di aromi tipici delle Provenza che, con le note accentate di rosmarino, basilico, salvia, timo e maggiorana, conferiscono un gusto brioso e leggero al prodotto. Ottimo condito con un filo d'olio, scorzette di limone ed erba cipollina. Nel 2015 I Marinati sono entrati nel Catalogo dell'Adi (Compasso d'oro) per il Design dei Processi di Trasformazione. Disponibile Pesce Spada e Tonno Bianco Alalunga in ap da 100g.