Tutti gli aggiornamenti del sito

Fiere, eventi, persone

20/10/2025
La Bresaola di Tonno Scandia "Miglior Pesce" ai Luxury Food&Beverage Awards

La nostra Bresaola di Tonno è stata premiata con i Luxury Food & Beverage Quality Awards 2025 nella categoria “Miglior Pesce”.
Un riconoscimento che conferma il nostro impegno nel coniugare artigianalità, sostenibilità e innovazione nel settore ittico di alta qualità.

Leggi
14/09/2025
Vele d'epoca e tradizione: il Trofeo Scandia illumina il lago di Como

Questo weekend, nelle acque della baia di Pescallo a Bellagio, si è scritta un'altra pagina della storia velistica del lago di Como. Per Scandia è stata l'occasione di celebrare il legame profondo tra eccellenza e territorio, tra innovazione e rispetto per la storia.

Leggi
25/03/2025
Fioretti di Salmone Selvaggio e Lingotti di Salmone delle Isole Orcadi affumicati oggi anche PREAFFETTATI.

Dalla loro nascita i nostri Fioretti di Salmone Selvaggio ed i Lingotti di Salmone delle Orkney Islands affumicati hanno incontrato un grande successo di pubblico. Apprezzati per la loro praticità di formato, è però il gusto a conquistare. Da oggi sono disponibili anche nei formati pre-affettati.

Leggi
18/10/2024
Produttori di eccellenze da oltre 60 anni

Per i nostri primi 60 anni, Luxury Food&Beverage, rivista di settore rivolta alla ristorazione e all'accoglienza di lusso, ci dedica una bella cover story. Leggila qui

Leggi
22/03/2024
Scandia by COAM: qualità e rispetto per il mare

ll mare, con la sua vastità e profondità, ha sempre affascinato l’umanità. Ma per Scandia il mare rappresenta molto di più: è una fonte inesauribile di ispirazione, dedizione e rispetto.

Leggi
01/01/2024
Food for Future: la nuova campagna del WWF

Food for Future: la nuova campagna del WWF, ovvero "il nostro futuro e quello del Pianeta dipendono dalle scelte che facciamo a tavola".
 

Leggi