Il salmone affumicato è ormai diventato per molti una tradizione del pranzo di Natale e per tale motivo è anche diventata consuetudine farne dono. Ma c’è salmone e … SALMONE!
Per tutti coloro che non si accontentano e cercano il meglio, sia a livello gastronomico che nutrizionale, per sé o per un regalo unico e di classe, Scandia propone Autentico Fioretto di Salmone Argentato (Coho) Selvaggio.
Il Fioretto nasce dalla scelta dei migliori filetti di Salmone Argentato Selvaggio pescato ad amo nel Nord Est dell'oceano Pacifico, dai quali si seleziona solo il cuore del filetto, la parte centrale, quella più tenera e gustosa. La successiva lavorazione con poco sale ed una leggerissima affumicatura ne accentua ancor più la delicatezza e la dolcezza del gusto.
Il filetto che si ottiene, alto e compatto, a forma di lingotto, consente l’affettatura verticale al coltello per fette piccole ma carnose, che regalano un modo tutto nuovo di gustare il salmone. Un sapore delicato e avvolgente, dalla texture vellutata al palato. Scandia ha voluto proporre diversi formati di Fioretto fra cui scegliere, per andare incontro alle esigenze di tutti, dal single alla famiglia numerosa. Il Fioretto di Salmone Argentato Selvaggio Scandia lo troviamo in eleganti confezioni litografate, ideali per un regalo originale e ricco di gusto, nei formati 120/170g – 170/200g – 200/280g e 280/450g .