I nostri Fioretti di Salmone Selvaggio delicatamente affumicato, così come i Lingotti di Salmone delle Orkney Islands, sono ormai un successo. Hanno conquistato il favore del pubblico grazie alla praticità dei formati, perfetti per soddisfare le esigenze di tutti: dai single alle famiglie, dalle piccole alle grandi tasche. Inoltre, rappresentano il perfetto connubio tra praticità e gusto.
Un gusto che Scandia sa esaltare grazie alla lavorazione artigianale che da 60 anni dedica ai suoi salmoni: filettatura e salatura a mano, affumicatura naturale a lenta combustione e a bassa temperatura con pregiati legni del Nord Europa. Un fumo dolce e delicato che avvolge l’intero filetto e dal quale vengono ricavati i prelibati Fioretti e Lingotti, la parte più tenera e carnosa, ricca di sapore. Perfettamente puliti e deliscati, sono pronti per il consumo.
Oggi, per rispondere ancora meglio alle esigenze della vita moderna, che richiede praticità e velocità anche in cucina, abbiamo PREAFFETTATO i nostri Fioretti e Lingotti. L’affettatura verticale segue la naturale venatura del salmone, esaltandone ulteriormente la morbidezza e sprigionando tutta la ricchezza del gusto.
Disponibili in diversi formati: da 120 fino a 450 grammi per i Fioretti di Salmone Selvaggio affumicato e da 120 a 200 grammi per i Lingotti di Salmone delle Orkney Islands. Grazie alla loro praticità e alle eleganti scatole litografate in cui sono confezionati, sono anche un’ottima idea regalo.