Scandia a Identità Golose

Il tema della manifestazione di quest'anno è LA FORZA DELLA LIBERTÀ intesa come apertura in cucina a scambi culturali e tecnici. Paolo Marchi ideatore e fondatore di Identità Golose scrive: "L'uomo è un animale onnivoro e la cucina è sempre stata vita, cultura, libertà di scambiarsi prodotti, cercare nuovi sapori, contaminarsi attraverso il meglio di civiltà e alimentazioni diverse. Va difesa la curiosità, la gioia davanti a una novità, il sogno di chi intende innovare, di chi si apre al nuovo e si sottopone al giudizio del pubblico nella speranza che risulti gradito. Guai ritrovarci schiavi di pregiudizi, ottusità, schemi, tutti fattori che mortificano il genio creativo di un cuoco (e non solo il suo) e imbrigliano i gusti e i desideri dei clienti."
L'8 marzo inoltre in Sala Blu ci sarà l'appuntamento IDENTITÀ DI MARE dove numerosi Chef presenteranno le loro Specialità e parleranno del loro modo di vivere i doni che il mare offre.
Scandia presenterà al pubblico le sue Specialità da sempre sinonimo di alta qualità e benessere in tavola. Vi aspettiamo numerosi!

Data 01/02/2016 Categoria Fiere ed Eventi
Torna all'elenco