Quando si parla di salmone selvaggio affumicato, la qualità e l'origine fanno la differenza. Con il Fioretto di Salmone Argentato Selvaggio Scandia queste caratteristiche emergono con una chiarezza unica.
Per i nostri primi 60 anni, Luxury Food&Beverage, rivista di settore rivolta alla ristorazione e all'accoglienza di lusso, ci dedica una bella cover story. Leggila qui
Un Nuovo Trofeo per Barche a Vela d’Epoca sta per prendere il via sul Lago di Como, a Bellagio.
Il 28 e 29 settembre 2024, si terrà la prima edizione dello SCANDIA SILVER SALMON TROPHY, un evento unico che vedrà le più prestigiose vele d’epoca sfidarsi in un contesto di straordinario fascino e tradizione: il Lago di Como con l’incantevole Baia di Pescallo.
ll mare, con la sua vastità e profondità, ha sempre affascinato l’umanità. Ma per Scandia il mare rappresenta molto di più: è una fonte inesauribile di ispirazione, dedizione e rispetto.
Sei decenni dopo la sua nascita, COAM si conferma un’eccellenza nel panorama delle industrie alimentari, un punto di riferimento per chi cerca prodotti di qualità superiore, frutto di una sapiente fusione tra tradizione artigianale e innovazione tecnologica.
Food for Future: la nuova campagna del WWF, ovvero "il nostro futuro e quello del Pianeta dipendono dalle scelte che facciamo a tavola".