Linea Mare in Olio

Una gamma di prodotti ittici pregiati, pescati allo stato libero e conservati, dopo una breve cottura a vapore, in olio extravergine di oliva (per alcune specialità anche da Agricoltura Biologica) ed un pizzico di sale marino.

  • Tonno Bianco Alalunga e Pinna GiallaFiletti di Tonno Bianco
  • Tonno Bianco Alalunga e Pinna GiallaVentresca di Tonno Pinna Gialla
  • Tonno Bianco Alalunga e Pinna GiallaFiletti di Tonno Pinna Gialla

Tonno Bianco Alalunga e Pinna Gialla

Il Tonno Bianco Alalunga è una specie pregiata, la sua carne tipicamente bianca dopo la cottura è caratterizzata da una buona consistenza e dal basso contenuto di grassi. Il Tonno Pinna Gialla vive in mare aperto e predilige fondali calmi e abbastanza temperati. Si caratterizza per il colore chiaro, la maggior compattezza e il sapore più delicato delle carni rispetto alle specie più diffuse. Conservati in olio extravergine di oliva biologico.
Scopri di più
  • Salmone RossoVasetto di Filetti di Salmone Rosso da 265ml
  • Salmone RossoSpecialità Salmone Rosso
  • Salmone RossoSalmone Rosso in scatoletta da 125ml

Salmone Rosso

Una Specialità ottenuta con il Salmone Rosso Selvaggio (Sockeye) pescato a mano e lavorato interamente nello Stabilimento di Morbegno. Saporito, leggero e subito pronto. Ricco di acidi grassi polinsaturi Omega3, è un piatto facile da preparare e fresco da gustare. Ottimo da solo, ideale per rendere più sfiziose le tue ricette. Confezionato in scatolette di latta da 125ml con comoda apertura a strappo ed elegante scatola litografata o in vasetto di vetro da 265ml. 
  • Filetti e Ventresca di Pesce SpadaFiletti di Pesce Spada in vasetto da 265ml
  • Filetti e Ventresca di Pesce SpadaFiletti di Pesce Spada in scatoletta da 125ml
  • Filetti e Ventresca di Pesce SpadaVentresca di Pesce Spada in vasetto da 265ml
  • Filetti e Ventresca di Pesce SpadaVentresca di Pesce Spada in scatoletta da 125ml

Filetti e Ventresca di Pesce Spada

I Filetti di Pesce Spada sono confezionati manualmente selezionando le parti migliori del pesce. Dopo aver pulito e cotto a vapore il pesce spada, viene suddiviso in filetti e conservato in vasi di vetro con la sola aggiunta di olio di oliva biologico. La Ventresca di Pesce Spada con il suo sapore, naturale e genuino, conferisce alle pietanze un tocco mediterraneo. Ottimo per condire primi piatti a base di pasta ma anche per insalate. Disponibili in scatolette di latta da 125ml con comoda apertura a strappo ed elegante scatola o in vasetto di vetro da 265ml. 

 
  • Acciughe in olio di olivaFiletti di Acciughe del Cantabrico in vaso da 100g
  • Acciughe in olio di olivaFiletti di Acciughe del Cantabrico in scatoletta con apertura a strappo
  • Acciughe in olio di olivaFiletti di Acciughe arrotolati
  • Acciughe in olio di olivaVasetto di acciughe del Mediterraneo arrotolate
  • Acciughe in olio di olivaScatoletta di Acciughe del Mediterraneo

Acciughe in olio di oliva

Le pregiatissime e delicate Acciughe del Cantabrico o le saporite Acciughe del Mediterraneo. Le prime sono particolarmente ricche di grasso e la speciale cura artigiana nella filettatura ed il lungo periodo di maturazione in barili contribuiscono ad accrescere il prestigio di questo prodotto. Le acciughe del Mediterraneo, sempre lavorate sul luogo di pesca, sono molto saporite per il loro maggiore contenuto di sale. Disponibili in Vasi di vetro da 100g e in lattine con apertura a strappo da 48g.