Salmone Selvaggio

Il Salmone Selvaggio del Pacifico ha il sapore della natura incontaminata dei fiumi dell’Alaska e del Canada nei quali nasce per poi discenderli e raggiungere il mare nuotando libero, alla ricerca di piccoli pesci e crostacei di cui è ghiotto: terminerà la sua vita risalendo lo stesso fiume nel quale è nato, per raggiungere la sorgente, depositare le uova e dar vita così ad un nuovo ciclo. Tutto questo rende la struttura del suo corpo come quella di un grande atleta selezionato dalla forza degli elementi, fatto di muscoli, povero di grassi saturi e ricco di acidi polinsaturi Omega-3 tanto preziosi per la salute umana. Il Salmone Selvaggio del Pacifico del genere Oncorhyncus comprende 5 specie: Red King (Reale), Coho (Argentato), Sockeye (Rosso), Chum (Keta) e Pink (Rosa). COAM utilizza le tre specie più pregiate scopri di più: clicca qui!

  • AffumicatoBanda Salmone Selvaggio
  • AffumicatoSalmone Selvaggio Argentato 100g
  • AffumicatoFioretto Salmone Selvaggio
  • AffumicatoSalmone Reale Selvaggio 100g
  • AffumicatoCubetti di Salmone Reale Selvaggio 100g
  • AffumicatoSalmone Selvaggio Affumicato

Affumicato

Il Salmone Selvaggio del Pacifico con le 3 varietà Red King, Coho e Sockeye viene lavorato nello Stabilimento di Morbegno e proprio qui si svolge la fase più importante quella dell’Affumicatura. Questa lavorazione viene ottenuta per lenta combustione di una miscela di legni aromatici la cui formulazione viene custodita gelosamente dai maestri affumicatori. Il processo garantisce al prodotto quella consistenza e quei sapori in grado di trasformare un semplice prodotto in eccellenza gastronomica.
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  • Red StripConfezione 100g in a/p
  • Red StripPresentazione Red Strip
  • Red StripTrancetto di Red Strip Skin da 150/200g
  • Red StripTrancetto di Red Strip Skin da 150/200g

Red Strip

Tutto il pregio del Salmone Selvaggio Reale concentrato in lunghe fette carnose. Il nome di questo prodotto deriva dal modo di affettare il salmone affumicato ovvero in senso verticale seguendo la venatura naturale del pesce ottenendo quindi una lunga “striscia rossa”. Inoltre il confezionamento in atmosfera protettiva preserva intatta la fragranza del prodotto appena affettato. Nel 2015 Red Strip è entrato nel Catalogo dell'Adi nella Categoria Design per l'imballaggio degli alimenti, grazie al suo speciale packaging. Disponibile in vaschetta da 100g conservato in ap oppure in trancetti sottovuoto dal peso variabile di 150/200g. 
  • CrudoCarpaccio di Salmone Reale Selvaggio 100g
  • CrudoTartare di Salmone Reale Selvaggio da 100g

Crudo

Subito dopo la pesca il Salmone Selvaggio viene pulito e surgelato direttamente a bordo dei pescherecci e da qui inviato, tramite containers frigoriferi, a Morbegno. Grazie all’immediato abbattimento della temperatura a -50° il pesce può mantenere inalterata tutta la freschezza, le qualità nutrizionali del pesce fresco appena pescato e garantire l’indispensabile sicurezza igienica del prodotto così come previsto dal Regolamento CE n. 853/2004 sull'abbattimento della temperatura. Fanno parte dei crudi la Tartare e il Carpaccio di Salmone Reale o Red King. 
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  • Cotti a vaporeTrancio di Salmone Reale Selvaggio 90/130g
  • Cotti a vaporeLinea mare "Cotti a vapore"
  • Cotti a vaporeSalmone Selvaggio cotto a vapore con pomodori ed insalata

Cotti a vapore

Il Salmone Reale Selvaggio del Pacifico in tranci già deliscati e cotti a vapore, pronti per il consumo. Un’idea innovativa e pratica per chi fino ad adesso era scoraggiato nel consumare il pesce: niente lische e nessun cattivo odore in cucina. Un secondo piatto leggero e gustoso sempre pronto in frigorifero che può essere consumato tal quale per aggiungere sapore e valore nutrizionale a un’insalata estiva oppure come secondo piatto se riscaldato per 1 minuto nel forno a microonde o sulla griglia. Disponibile in trancetti in confezione skin da 90/130g.
  • Confezioni RegaloConfezione Regalo Rosa del Pacifico
  • Confezioni RegaloConfezione di Salmone Selvaggio Argentato
  • Confezioni RegaloFioretto di Salmone Selvaggio
  • Confezioni RegaloScatola in legno con Salmone Selvaggio
  • Confezioni RegaloSalmone Reale affettato su tagliere

Confezioni Regalo

Il Salmone Selvaggio è già di per sé uno straordinario dono della natura per il suo esaltante sapore, unico, genuino, inimitabile ma COAM ha saputo migliorare le già eccezionali qualità del Salmone Selvaggio integrando tecnologia e artigianalità. Le nostre Specialità vengono elegantemente vestite e confezionate per diventare preziosi doni in grado di soddisfare vista e palato ma di esprimere anche tutto il valore di un regalo genuino, venuto dal cuore.
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  • Grand GourmetConfezione Grand Gourmet

Grand Gourmet

Il Salmone Rosso (Sockeye) Selvaggio Canadese è un pesce nobile la cui lavorazione e salagione ancora manuale, unitamente al lento processo di affumicatura con legni aromatici naturali, nonchè una cottura al forno, hanno permesso di ottenere un prodotto dal gusto raffinato ma con ottime proprietà nutrizionali. Il Salmone Grand Gourmet abbina ad un elevato contenuto in proteine di alto valore biologico, una modesta quantità di colesterolo oltre ad essere particolarmente ricco di acidi grassi Omega-3, preziosi alleati del nostro sistema cardiovascolare. In virtù di tali peculiarità e se abbinato ad un contorno composto da patate, legumi lessati o vegetali crudi a foglia verde, rappresenta un secondo piatto gustoso e nutrizionalmente completo. Disponibile in Trancio da 250g in busta sottovuoto in una elegante scatola litografata.