Pesce Spada

Nobile pesce dalle carni bianche che vive in acque temperate dove trova l’ambiente ideale per riprodursi. La pesca avviene all’amo secondi metodi di sostenibilità e con speciali barche in grado di procedere all’immediata congelazione a -50°C. Il pesce viene così classificato Sashimi, parola coniata dai giapponesi che per primi hanno messo a punto l’omonima tecnica che permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto appena pescato oltre che garantirne la massima sicurezza alimentare. I Pesci Spada lavorati da Coam vengono pescati ad amo con palangari.
 

  • AffumicatoVaschetta Pesce Spada Affumicato Affettato da 100g
  • AffumicatoCubetti Pesce Spada Affumicato da 100g
  • AffumicatoPesce Spada Affumicato affettato in buste da 200g
  • AffumicatoPesce Spada Affumicato
  • AffumicatoPiatto di Pesce Spada Affumicato

Affumicato

L’impiego di puro sale marino e la lenta affumicatura con pregiati legni ne fanno un prodotto morbido, leggero e naturale. Disponibile in Confezioni Sottovuoto con tranci (da 1,5/3kg), Filetto Preaffettato (1kg circa) e Affettato in buste (200g netto) oppure in Confezioni in atmosfera protettiva con Vaschetta astucciata da 100g, Vaschetta da 200g e a Cubetti con 2 coppette monodose da 50g l’una. Della stessa Linea fa parte il Tonno Bianco Alalunga.
 
  • I MarinatiVaschetta de I Marinati da 100g
  • I MarinatiLinea I Marinati
  • I MarinatiPesce Spada I Marinati

I Marinati

Il Pesce Spada alle Erbe di Provenza (la materia prima ha subìto l'abbattimento di temperatura secondo quanto disposto dal reg.CE 853/2004 per garantirne il consumo a crudo).  E' un trionfo di freschezza al palato grazie al bouquet di aromi tipici delle Provenza che, con le note accentate di rosmarino, basilico, salvia, timo e maggiorana, conferiscono un gusto brioso e leggero al prodotto. Ottimo condito con un filo d'olio, scorzette di limone ed erba cipollina. Nel 2015 I Marinati sono entrati nel Catalogo dell'Adi (Compasso d'oro) per il Design dei Processi di Trasformazione. Disponibile Pesce Spada e Tonno Bianco Alalunga in ap da 100g.

  • CrudoTartare di Pesce Spada
  • CrudoCarpaccio di Pesce Spada
  • CrudoSashimi di Pesce Spada
  • CrudoSashimi Mediterraneo - Pesce Spada e Tonno

Crudo

Dai migliori filetti nascono le Tartare, un prodotto fresco e non affumicato, i Carpacci, salati leggermente a secco per permetterne una più lunga conservabilità e i Sashimi, tranci di pesce crudo. Per la sicurezza igienica tutto il pesce crudo di Scandia rispetta il Regolamento CE n. 853/2004 sull'abbattimento della temperatura. Disponibili in Confezioni Sottovuoto con tranci (da 1,5/3kg), Filetto Preaffettato (1kg circa) e Affettato in buste da 200g oppure in Confezioni in atmosfera protettiva con Vaschetta astucciata da 100g, Vaschetta da 200g e a Cubetti con 2 coppette monodose da 50g l’una.
 
  • Cotti a vaporeFiletto di Pesce Spada Cotto a vapore
  • Cotti a vaporeLinea Cotti a vapore

Cotti a vapore

Filetti di Pesce Spada già puliti e deliscati, cotti a vapore per un piatto sano e gustoso. Grazie alla cottura a vapore questa Specialità si può gustare come antipasto freddo oppure come secondo piatto caldo pronto in 1 minuto. Un’idea innovativa e pratica per chi fino ad oggi era scoraggiato nel consumare il pesce: niente lische e nessun cattivo odore in cucinaDisponibili Filetti di Pesce Spada e Filetti di Tonno Bianco in trancetti in confezione skin da 90/130g oltre che i Tranci di Salmone Reale Selvaggio del Pacifico e di Salmone norvegese.