Una nuova specialità SCANDIA: la BRESAOLA DI TONNO

La lavorazione della Bresaola di Tonno avviene direttamente presso il nostro Stabilimento di produzione in Valtellina, dove arrivano i migliori tonno a Pinna Gialla pescati nelle ricche acque dell'Oceano Indiano e surgelati direttamente a bordo nave a -60°C.

COAM filetta e sala a mano ogni singolo trancio di Tonno che arricchisce solo con aromi naturali, senza alcuna aggiunta di coloranti e conservanti.

Questo è il segreto della nostra Bresaola di Tonno: un prodotto lavorato in modo naturale, dai contenuti nutrizionali elevatissimi e che mantiene tutta la leggerezza tipica del pesce lavorato a crudo ma con la massima garanzia alimentare.

Il sapore ed il profumo sono intensi e tipici, assai vicini alla notissima Bresaola di bovino; ottima come antipasto con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva o come piatto completo con un contorno di verdure cotte e vapore o grigliate.
Molti i pregi di questo straordinario prodotto:
  • alto contenuto proteico;
  • ridotto contenuto in grassi  (solo lo 0,9%);
  • contiene Omega3, preziosi alleati del nostro organismo;
  • contiene minerali quali potassio, selenio e fosforo;
  • contiene vitamine del gruppo B;
  • senza glutine;
  • incredibilmente buona e leggera, ideale nelle diete ipocaloriche.
La Bresaola di Tonno è disponibile nei seguenti formati:

Trancio di Bresaola di Tonno confezionato
sottovuoto da 1,5 a 3kg.
Vaschetta di Bresaola di Tonno affettata
in atmosfera protettiva da 100g.