I Salumi di Pesce

Scandia propone queste nuove Specialità a base di pesce ma in chiave moderna ovvero I Salumi di Mare. Bresaola di Tonno, Salmoncella e Pastrami ideati e pensati per offrire a tutti la possibilità di mangiare del pesce in maniera creativa, originale e gustosa. Tutte le Specialità inoltre sono ricche di Omega-3 e ricche di sostanze ottimali per la nostra salute. 

  • Pastrami di SalmoneVaschetta g 100 in a/p
  • Pastrami di SalmoneBanda preaff. di Pastrami kg 1/1,5
  • Pastrami di SalmoneFetta di Pastrami di Salmone

Pastrami di Salmone

Il Pastrami è una popolare specialità gastronomica della cucina romena di solito a base di manzo. Seguendo però il trend in forte crescita dei salumi di mare o seacuterie, Scandia propone il Pastrami di salmone utilizzando come base il salmone norvegese. Il metodo di lavorazione è lo stesso dell’originale adeguandolo però alle caratteristiche peculiari della carne di salmone.
La materia prima utilizzata è il filetto di salmone marinato con sale e sciroppo d’acero ed un mix di spezie come peperoncino, pepe, coriandolo e ginepro. Il prodotto viene poi scottato velocemente alla griglia e sottoposto ad un leggero affumicamento.
Disponibile in Banda preaff. da 1/1,5kg oppure in vaschetta da g 100 in a/p.
 
  • Bresaola di TonnoTrancio di Bresaola di Tonno
  • Bresaola di TonnoVaschetta in a/p g 100
  • Bresaola di TonnoBresaola di Tonno

Bresaola di Tonno

La nuova Specialità Scandia nata dalla lavorazione delle parti più pregiate del Tonno Pinna Gialla (Yellowfin). Tutti i nostri Tonni sono pescati ad amo in mare aperto e direttamente eviscerati e abbattuti a bordo nave. Questo processo è in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto appena pescato. Inoltre essendo pesci selvaggi sono privi di ormoni e antibiotici a differenza degli esemplari allevati. Dai migliori Tonni Pinna Gialla si ricavano filetti che vengono salati a secco manualmente con l’aggiunta di spezie e zucchero e successivamente essiccati, per breve periodo, con ventilazione naturale.
Disponibile affettata in vaschette da 100g o in Tranci da 800g/1,5kg e da 1,5/3kg.
  • SalmoncellaSalsicciotto di Salmoncella g 750
  • SalmoncellaVaschetta in a/p g 100

Salmoncella

Si tratta di un prodotto UNICO nel suo genere, composto PREVALENTEMENTE DA POLPA DI SALMONE (minimo 67%) e da PESCE SPADA (minimo 13%). Il gusto è molto simile a quello della classica mortadella di Bologna. L’utilizzo può essere assimilato a quello di un salume pregiato, con i vantaggi derivanti  dai contenuti nutrizionali e salutistici del pesce. Disponibile in confezione da 100g già affettata oppure intera in salsicciotto da 750g.