I crudi di Scandia
Tartare, Carpacci e Sashimi in completa sicurezza grazie all'abbattimento di temperatura immediatamente dopo la pesca. Tutto il pesce crudo di Scandia rispetta il Regolamento CE n. 853/2004 sull'abbattimento della temperatura per la sicurezza igienica del prodotto.
Le nostre ricette per Pasqua
Antipasto UOVA SODA ALLE TRE CREME Ingredienti per 4 persone: 150g di tonno in olio di oliva Scandia, 9 uova, 40g di formaggio fresco, 1 cucchiaio di capperi Le Conserve di Morbegno, 3 pomodori secchi in olio Le Conserve di Morbegno, 1 cucchiaio di ketchup, prezzemolo q.b., 2 gambi di sedano, 1 cucchiaio di maionese, sale e pepe q.b. Preparazione: mettete le uova in una pentola, copritele d'acqua fredda e portate a bollore, fatele cuocere per 10 minuti da quando inizia a bollire, poi raffreddatele sotto l'acqua corrente. Nel frattempo, tritate i gambi di sedano e il prezzemolo, sminuzzate il tonno scolandolo precedentemente dell'olio di oliva. Sgusciate le uova, tagliatele a metà e prelevate i tuorli, mescolatene tre con il trito di sedano e prezzemolo aggiungendo la maionese; altri tre con il tonno sminuzzato unendo il ketchup e i capperini ben sgocciolati. Gli ultimi tre con pomodori secchi e formaggio fresco. Aggiustate tutte le uova di sale e pepe. Farcite i mezzi albumi con i tre diversi composti e serviteli sopra un letto di insalata fresca.
| Primo Piatto CANNELLONI AL SALMONE Ingredienti per 4 persone: 12 rettangoli di pasta fresca, 200g di salmone scozzese affumicato Scandia, 250g di ricotta, 200ml di besciamella, 1 albume, parmigiano grattugiato, pangrattato, sale e pepe q.b., 60g di burro.Preparazione: stendete la pasta fresca dei cannelloni e ritagliatela in rettangoli di circa 10 cm. Sbollentate i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua salata per 2 minuti. Tagliate a striscioline il salmone affumicato e mettetelo in una ciotola con ricotta, parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e l'albume. Mescolate per bene il composto fino ad ottenere un ripieno omogeneo. Mettete un cucchiaio di farcia sui rettangoli di pasta e arrotolateli dandogli la tipica forma. Foderate una teglia con carta forno e copritela con parte della besciamella. Adagiateci i cannelloni al salmone e ricopriteli con altra besciamella, burro, un pizzico di pangrattato e parmigiano grattugiato. Cuocete i cannelloni in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa. |