I crudi di Scandia

 Tartare, Carpacci e Sashimi in completa sicurezza grazie all'abbattimento di temperatura immediatamente dopo la pesca. Tutto il pesce crudo di Scandia rispetta il Regolamento CE n. 853/2004 sull'abbattimento della temperatura per la sicurezza igienica del prodotto.

  • I Carpacci di pesce crudoCarpaccio di Salmone Reale Selvaggio in vaschetta 100g
  • I Carpacci di pesce crudoCarpaccio di Tonno Bianco in vaschetta da 100g
  • I Carpacci di pesce crudoCarpaccio di Pesce Spada in vaschetta da 100g

I Carpacci di pesce crudo

Fette morbide come appena affettate dai migliori filetti di Salmone Reale Selvaggio, Pesce Spada e Tonno Bianco. La leggera salatura a secco con sale marino è l'unico trattamento che subisce il prodotto per permetterne la conservabilità a 28 giorni. Il confezionamento in atmosfera protettiva consente di mantenere le fette fresche e soffici. Pronto per il consumo e ideale con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva e una goccia di limone. Disponibile in vaschette da 100g. 
  • Sashimi e Tartare di pesce crudoTrancio di Salmone Reale Selvaggio
  • Sashimi e Tartare di pesce crudoTartare di Salmone Reale Selvaggio
  • Sashimi e Tartare di pesce crudoTartare di Tonno Bianco Alalunga
  • Sashimi e Tartare di pesce crudoTartare di pesce spada

Sashimi e Tartare di pesce crudo

Sashimi: la materia prima è il Salmone Selvaggio, surgelato a bordo delle speciali navi da pesca (Sashimi Vessel) che utilizzano la tecnologia “Ultra Low Temperature” per surgelare a bassissima temperatura, l’unica in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto appena pescato. Prendono il nome di “Mild Technologies” le innovative tecniche di produzione utilizzate nel moderno stabilimento di Morbegno. Disponibile in vaschetta da 600/900g.
Tartare: Dai milgiori filetti di pesce crudo al naturale, un prodotto fresco, non affumciato e non pastorizzzato, tritato finemente al coltello. Disponibili in 2 coppette monodose da 100g in atmosfera protettiva.

 

Le nostre ricette per Pasqua

Antipasto
UOVA SODA ALLE TRE CREME

Ingredienti per 4 persone: 150g di tonno in olio di oliva Scandia, 9 uova, 40g di formaggio fresco, 1 cucchiaio di capperi Le Conserve di Morbegno, 3 pomodori secchi in olio Le Conserve di Morbegno, 1 cucchiaio di ketchup, prezzemolo q.b., 2 gambi di sedano, 1 cucchiaio di maionese, sale e pepe q.b.
Preparazione: mettete le uova in una pentola, copritele d'acqua fredda e portate a bollore, fatele cuocere per 10 minuti da quando inizia a bollire, poi raffreddatele sotto l'acqua corrente. Nel frattempo, tritate i gambi di sedano e il prezzemolo, sminuzzate il tonno scolandolo precedentemente dell'olio di oliva. Sgusciate le uova, tagliatele a metà e prelevate i tuorli, mescolatene tre con il trito di sedano e prezzemolo aggiungendo la maionese; altri tre con il tonno sminuzzato unendo il ketchup e i capperini ben sgocciolati. Gli ultimi tre con pomodori secchi e formaggio fresco. Aggiustate tutte le uova di sale e pepe. Farcite i mezzi albumi con i tre diversi composti e serviteli sopra un letto di insalata fresca.

 Primo Piatto
CANNELLONI AL SALMONE

Ingredienti per 4 persone: 12 rettangoli di pasta fresca, 200g di salmone scozzese affumicato Scandia, 250g di ricotta, 200ml di besciamella, 1 albume, parmigiano grattugiato, pangrattato, sale e pepe q.b., 60g di burro.
Preparazione: stendete la pasta fresca dei cannelloni e ritagliatela in rettangoli di circa 10 cm. Sbollentate i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua salata per 2 minuti. Tagliate a striscioline il salmone affumicato e mettetelo in una ciotola con ricotta, parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e l'albume. Mescolate per bene il composto fino ad ottenere un ripieno omogeneo. Mettete un cucchiaio di farcia sui rettangoli di pasta e arrotolateli dandogli la tipica forma. Foderate una teglia con carta forno e copritela con parte della besciamella. Adagiateci i cannelloni al salmone e ricopriteli con altra besciamella, burro, un pizzico di pangrattato e parmigiano grattugiato. Cuocete i cannelloni in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.