Uova di pesce

 

  • Bottarga di MuggineBottarga di Muggine grattugiata
  • Bottarga di MuggineBottarga di Muggine Intera 120g
  • Bottarga di MuggineBottarga di Muggine Intera 160g
  • Bottarga di MuggineSpaghetti con bottarga di muggine

Bottarga di Muggine

La Bottarga di Muggine è la sacca delle uova dei cefali. Dai pesci in fase riproduttiva vengono scelti i migliori esemplari, viene estratto l’intero sacco contenente le uova (sacca ovarica), che viene quindi ben lavato. Messo sotto sale per un periodo di tempo variabile a seconda della grandezza e dello spessore della sacca, viene poi posto su griglie di stagionatura. Ideale per primi piatti o gustata come antipasto, tagliata a fettine sottili e accompagnata semplicemente con un filo di olio extravergine d’oliva. Disponibile in Confezioni Sottovuoto Intera 120/160g, Grattugiata in vasetti di vetro da 40g o 120g.
 
  • Bottarga di TonnoBottarga di Tonno grattugiata
  • Bottarga di TonnoBottarga di Tonno
  • Bottarga di TonnoSpaghetti con bottarga di tonno grattugiata

Bottarga di Tonno

Pregiatissima specialità tipica delle nostre grandi isole Sicilia e Sardegna. La Bottarga di Tonno è ricavata dalle sacche ovariche dei migliori esemplari. Solo un procedimento artigianale, condotto con maestria e pazienza consente di ottenere un’ottima Bottarga, dai sapori non eccessivi ma ugualmente di forte personalità. Disponibile in Confezioni Sottovuoto da 100/300g, 300/700g, 700g/2kg o grattugiata in vasetti da 120g netto.
  • Uova di Salmone al naturaleUova di Salmone al naturale in vasetto
  • Uova di Salmone al naturaleUova di Salmone al naturale in vaschetta

Uova di Salmone al naturale

Tra le diverse specie di Salmoni Selvaggi dell’Oceano Pacifico, l’Onchorynchus Keta fornisce le migliori uova per questo tipo di prodotto: grosse, di un bel colore arancio trasparente, sode e dal gusto delicato. Ottime nella preparazione di primi piatti a base di pesce oppure a decorazione di antipasti e cocktail. Molto apprezzate anche dal mercato giapponese nel quale vengono commercializzate col nome di "Ikura". Conservate al naturale senza coloranti o conservanti aggiunti. Sono disponibili pastorizzate in vasetti di vetro da 50g e 100g oppure in atmosfera protettiva in vaschette da 200g non pastorizzate.
 
  • Uova di Lompo al naturaleUova di Lompo Rosse e Nere
  • Uova di Lompo al naturaleTartine con uova di lompo Scandia

Uova di Lompo al naturale

Le Uova di lompo sono le più comunemente utilizzate in cucina nella preparazione di primi piatti, antipasti o per decorazioni. I lompi si nutrono di piccoli pesci, crostacei e molluschi. Durante il periodo di deposizione, le femmine depositano circa 140.000 uova con un diametro da 2,2 a 2,6 mm. I maschi custodiscono le uova finché non si schiudono le larve. Ogni femmina di lompo può produrre fino a 700g di uova. Vengono commercializzate sia rosse che nere. Disponibili in vasetti di vetro da 50, 100 e 340g.