Specialità all'aceto

I migliori Capperi e Cipolle Borettane conservati sottaceto per essere pronti da gustare in massima libertà: ideali per stuzzicanti aperitivi, saporiti fingers o per un tocco di creatività e gusto a tante vostre ricette. Tutte le specialità in aceto fanno parte della linea Le Conserve di Morbegno.

  • CapperiCapperi Occhio di Pernice da 250ml
  • CapperiCapperi Occhio di Pernice da 106ml
  • CapperiPiatto di Cucunci

Capperi

Abbiamo selezionato solo i capperi migliori, quelli piccolissimi chiamati lilliput ed estremamente pregiati o leggermente più grandi dal nome occhio di pernice, oltre agli ottimi "cucunci", ovvero il frutto del cappero che risultano ideali per aperitivi grazie al peduncolo. Confezionati in vetro sott'aceto e disponibili in vari formati: dal vaso catering da 4250 ml ai vasi da 250ml e 106ml, oltre che in scatole da 1 kg.  Fra le specialità anche il cappero sotto sale disponibile in vaso di vetro da 250ml ed in vaschetta in atmosfera protettiva da 1 kg.
  • Cipolle Borettane all'aceto balsamico di Modena IGPCipolle Borettane in aceto Balsamico da 250ml
  • Cipolle Borettane all'aceto balsamico di Modena IGPPiatto di Cipolle Borettane

Cipolle Borettane all'aceto balsamico di Modena IGP

La dolcezza, la fragranza e la croccantezza tipica delle cipolline borettane vengono esaltate dalla conservazione in aceto balsamico di Modena IGP. Il gusto è morbido, l’aroma intenso e persistente. Ideale accompagnamento di formaggi e carni lessate. Disponibili in vaso da 250ml.