Pesci d'acqua dolce

Due Specialità che nascono da materie prime di alta qualità come le Trote montane e i Lavarelli dei laghi lombardi. Ad entrambi viene applicata una leggera affumicatura per conservarli al meglio e per preservarne il gusto delicato.

  • Trota Salmonata AffumicataFiletto di trota salmonata affumicato
  • Trota Salmonata AffumicataFiletto di Trota Salmonata

Trota Salmonata Affumicata

Solo trote da allevamenti italiani di montagna. Filetti selezionati, lavorati con metodi artigianali senza aggiunta di coloranti né conservanti e sottoposti ad un leggera affumicatura. Un prodotto genuino sano grazie alla cottura a vapore, al ridotto contenuto di grassi e alla ricca presenza di Omega-3. Pronto per essere consumato come antipasto o come secondo piatto freddo o caldo. Disponibile in confezioni sottovuoto con bande da 700g/1,3kg oppure in filetti da 110/150g.
  • Lavarello AffumicatoLavarello dei laghi lombardi affumicato
  • Lavarello AffumicatoInsalata di lavarello e trota salmonata affumicata

Lavarello Affumicato

E’ un pesce tipico delle fredde acque lacustri che si ciba unicamente di piccoli organismi planctonici. Da qui la leggerezza delle sue carni: sono infatti le sue carni bianche pregiate ad essere molto apprezzate e ricercate. Tenere, delicate e soprattutto magre. Per questo ideale nelle diete perché povero di grassi ma dal buon apporto di proteine. Disponibile in confezioni sottovuoto da 150/200g.