Linea Le Maitre

Una nuova linea di raffinate preparazioni gastronomiche fresche a base di pesce pregiato. Specialità uniche degne dei palati più raffinati oltre che un’ottima opportunità per godere delle ben note virtù nutrizionali del pesce senza l’assillo della preparazione. Salmone, Tonno, Pesce Spada, Crostacei, Molluschi. Tutti ingredienti selezionati e lavorati con la cura artigianale di un grande Chef.

  • Zuppa di pesceZuppa di Pesce in vaso da 360g
  • Zuppa di pesceZuppa di Pesce Scandia

Zuppa di pesce

Tonno, pesce spada, gamberi e calamari cucinati secondo l’antica ricetta bretone. Semplicemente da scaldare in forno a microonde per circa un minuto e gustare insieme a dei crostini di pane. Disponibile in vaso di vetro da 360g.
  • Ragù di pesceRagù di Pesce in vaso da 200g
  • Ragù di pesceRagù di pesce Scandia
  • Ragù di pesce

Ragù di pesce

Tonno, pesce spada e le migliori verdure dell’orto per un condimento dal straordinario sapore di mare. Prodotto già pronto all'uso per condire primi piatti o da presentare su crostini di pane caldi. Disponibile in vaso di vetro da 200g o 800g.
  • Tartare di PesceTartare di Salmone Reale Selvaggio
  • Tartare di PesceTartare Saporita di Pesce Spada
  • Tartare di PesceTartare Delicata di Tonno Bianco Alalunga
  • Tartare di PesceTartare Nordica di Salmone Norvegese

Tartare di Pesce

Le Tartare Scandia sono preparate con filetti di pregiato pesce fresco, crudo e al naturale, tritato finemente al coltello e non pastorizzato. Lo stesso risultato del prodotto lavorato in casa, senza scarti né sprechi. Disponibili le Tartare di Salmone Reale Selvaggio Red King, Tonno Bianco Alalunga, Pesce Spada e Salmone Norvegese, tutte in 2 coppette monodose in atmosfera protettiva da 50g l’una.
  • Patè di PescePaté di pesce
  • Patè di PesceCrostini con paté di pesce Scandia

Patè di Pesce

Salmone, Pesce Spada e Tonno affumicati proposti in delicate creme spalmabili per raffinati aperitivi o ricche bruschette. Disponibili in papaline di vetro da 90g o in vaso da 700g.
  • Polpo alla galizianaVasetto da 265ml
  • Polpo alla galizianaPiatto Polpo all Galiziana

Polpo alla galiziana

Il Polpo alla Galiziana o Pulpo a la Gallega, è un piatto tradizionale della Galizia. Tipica ricetta domenicale e consumato soprattutto durante le Feste della Settimana Santa. Il delicato sapore del polpo sposa la forza di gusto delle spezie usate durante la cottura quali peperoncino e paprika. Ideale come stuzzicante aperitivo ma ottimo anche come piatto unico. Disponibile in vasetto da 265ml.